KALI BANYAK, KALI SERING
HomeContact

Harga Motor Listrik Viar NX di Bandung 2023

Viar NX Bandung
Viar NX Bandung ( sumber : viarmotor.com )

Harga Motor Listrik Viar NX di Bandung – Yo, teman-teman pecinta motor! kabakase punya berita seru nih buat kalian yang lagi cari motor listrik keren di Bandung. Jadi, Viar NX bisa jadi pilihan mantap, dan harganya gak bikin kantong jebol, cuma Rp. 13.640.000 aja!

Pertama-tama, kita bahas soal spesifikasinya, ya. Viar NX punya tenaga sebesar 1000W dengan kemampuan untuk ngacir maksimal sampe 2000W! Beneran nih, mesinnya punya power yang oke banget. Kecepatan maksimalnya juga gak main-main, bisa mencapai 50 km/jam. Jadi, buat harian atau perjalanan jauh, Viar NX ini bisa jadi sahabat setia kalian.

Viar NX Bandung
Viar NX ( sumber : viarmotor.com )

Harga Motor Listrik Viar NX di Bandung

Rp. 13.640.000

Selain itu, desainnya juga keren dan modern banget. Makin keren karena motor listrik tuh emang lagi hits banget, kan? Jadi, kalian bisa tampil gaya sambil peduli lingkungan. Gak usah khawatir soal bensin, karena Viar NX gak pake bensin sama sekali. Cukup charge aja, dan kalian siap berpetualang!

Baterainya juga tahan lama, jadi gak perlu sering-sering ngecas. Baterai ini udah cukup buat jalan-jalan seharian. Selain hemat, ini juga artinya kalian ikut menjaga lingkungan dengan mengurangi polusi udara.

Jadi, buat kalian yang lagi mikirin motor listrik dengan harga terjangkau dan spesifikasi oke, Viar NX ini bisa jadi pilihan yang mantap. Tinggal ngebut ke dealer Viar di Bandung, dan kalian bisa bawa pulang motor keren ini. Gak perlu lagi mikirin bensin atau polusi udara. Selamat berkendara dan tetap menjaga lingkungan, teman-teman!

Sales Consultant :

ICHA

*jika anda pengguna mobile silahkan klik Telepon / WhatsApp agar langsung terhubung dengan ICHA