KALI BANYAK, KALI SERING
HomeContact

Daftar Harga Motor Honda Beat di Tasikmalaya 2024

honda beat tasikmalaya

Kabakase –┬áBro-sis, kalau kamu lagi nyari info tentang harga motor Honda Beat di Tasikmalaya tahun 2024, nih, gue kasih tau nih. Jadi, update terakhir yang gue dapetin bulan Februari kemarin, harga Honda Beat di sini ada dua varian yang populer, yaitu Beat CBS dan Beat CBS ISS.

Untuk Beat CBS, harganya sekitar Rp. 18.625.000. Nah, kalo kamu mau yang punya fitur ISS, alias Idling Stop System, harganya sedikit lebih mahal, sekitar Rp. 19.350.000. Jadi, tergantung kebutuhan dan budget kamu, bro-sis bisa pilih yang sesuai, yang penting sesuai buat gaya hidup dan perjalanan sehari-hari.

honda beat di tasik

Kalau mau info lebih lanjut, kamu bisa langsung cek ke website resmi mereka di www.motorhondatasik.com. Atau, kalau mau nanya-nanya langsung, bisa banget kontak langsung ke Ridwan, sales resmi motor Honda dealer Tasikmalaya. Cukup telepon atau WhatsApp aja ke nomer 0812-2223-1918, pasti Ridwan bakal bantu dengan ramah banget.

Jadi, nggak perlu bingung lagi deh, bro-sis. Dengan info ini, kamu udah bisa lebih siap untuk pilih motor Honda Beat yang pas buat kamu. Yuk, langsung dijajal, pasti seru banget!